أطباق رمضانية شهية 2010 , تحضير خلية النحل , طريقة عمل خلية النحل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خـلـيـة النـحـل
المقادير
كأسين دقيق +
نصف كوب زيت +
نصف كوب ماء +
بيضتان +
ملعقتان حليب +
ملعقتان سكر كبير +
ملعقة كبيره خميره +
علبة جبن ( كيري أو البقرة الضاحكة )
الطريقة
تعجن العجينة ثم تترك - مدة ساعة-
ثم تقطع منها قطعاً صغيرة وترص على اليد ثم
توضع الجبنة في وسط القطعة وتكـور وتصف في صينية,
ثم تدهن بصفار البيض وتدخل
>الفرن حتى تنضج وبعد ذلك تشرب الخلية
بالقطر - الشيرة - ثم تقدم
...
. وبصحه وعافيه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خـلـيـة النـحـل
المقادير
كأسين دقيق +
نصف كوب زيت +
نصف كوب ماء +
بيضتان +
ملعقتان حليب +
ملعقتان سكر كبير +
ملعقة كبيره خميره +
علبة جبن ( كيري أو البقرة الضاحكة )
الطريقة
تعجن العجينة ثم تترك - مدة ساعة-
ثم تقطع منها قطعاً صغيرة وترص على اليد ثم
توضع الجبنة في وسط القطعة وتكـور وتصف في صينية,
ثم تدهن بصفار البيض وتدخل
>الفرن حتى تنضج وبعد ذلك تشرب الخلية
بالقطر - الشيرة - ثم تقدم
...
. وبصحه وعافيه .