www.algeriano.ahlamontada.net

www.algeriano.ahlamontada.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
www.algeriano.ahlamontada.net

تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال


    لقرفة.. مذاق وفوائد

    ADMIN ALGERIANO
    ADMIN ALGERIANO
    Admin


    عدد المساهمات : 102
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 02/07/2010
    الموقع : www.algeriano.ahlamontada.net

    لقرفة.. مذاق وفوائد Empty لقرفة.. مذاق وفوائد

    مُساهمة  ADMIN ALGERIANO الخميس أغسطس 12, 2010 7:02 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    تصنّف التوابل على أنها نباتات تماما مثل الثمار والخضار، وبما أنها لا تحتوي على الماء الذي يعتبر الجزء الأساسي في النباتات الطازجة تعد التوابل والأعشاب غنية جدا بمانعات التأكسد.
    ومن بين التوابل المهمة في المطبخ، ومفيدة لصحتك، نجد القرفة وهي سهلة ومتعدّدة الاستعمال ولذيذة، ونقدم لك بعض الوصفات التي يمكن أن تستفيدي فيها من القرفة.
    ضعي نصف ملعقة صغيرة من القرفة إلى ملعقة في قهوتك عند الطحن أو قبل التخمير، أو يمكنك إضافتها مع العسل لتحلية أي مشروب عشبي، كما يمكنك كذلك مزج القرفة مع اللبن أو رش القليل منها على الأطعمة المختلفة حتى اللحوم.
    والقرفة إضافة لذيذة لأي طعام، فهي مانعة للتأكسد وتساعد على تحسين تنظيم السكر والكولسترول في الدم.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ADMIN ALGERIANO

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 6:50 am